Металлическая подставка "Велосипед"

Металлическая  подставка  "Велосипед"
Металлическая подставка. Высота 56см. Размер тарелок 20, 26 и 32см.

Код:

Цена:

SMB 3
0,00 грн
comments powered by Disqus